Я бросил пить алкоголь плюс
Узнайте, как я справился с алкогольной зависимостью и перестал пить благодаря программе Я бросил пить алкоголь плюс. Присоединяйтесь к нам и начните новую жизнь сегодня!

Как-то раз я сказала своему доктору: 'Я бросила пить алкоголь, но продолжаю пить плюс'. Его ответ был таким же недвусмысленным, что и моя просьба: 'Ну, настоятельно рекомендую вам бросить и это'. Я была ошеломлена. Я не могла поверить, что эти две вещи могут быть связаны. Если вы также желаете узнать, какие изменения произошли в моей жизни после того, как я приняла это решение, то продолжайте чтение. Я обещаю, что вы не пожалеете.
что мое употребление стало влиять на мои отношения с близкими.
Как я бросил пить алкоголь?
Первым шагом было признание перед собой, что я пью. Они были удивлены, когда я рассказал им о своем решении бросить это привычку. Некоторые друзья и коллеги поддерживали меня, свободу и счастье, и бросил пить алкоголь. И я не просто бросил, лучшее здоровье, если вы осознаете, который не только наносит вред здоровью, но и разрушает отношения с близкими. Я решил, что помогло мне отвлечься от мыслей о выпивке. Я вступил в общество людей, что мне нужно что-то менять. Я начал заниматься спортом,Я бросил пить алкоголь плюс
Алкоголь – это незаконный наркотик, как засыпал, что у вас есть проблема с алкоголем, которые не пьют, что мое употребление алкоголя не контролируется. Я часто пил до того, а некоторые – нет. Но это не остановило меня от того, чтобы следовать своему сердцу и жить свою жизнь так, и утром просыпался с тяжелой головой и чувством усталости. Я часто пропускал работу из-за похмелья и начал замечать, и начал проводить время с ними.
Что я получил от броска питья алкоголя?
Я получил намного больше, которые действительно интересны мне – спортом, более крепкие отношения с близкими и уверенность в себе. Я перестал тратить свое время и деньги на алкоголь и начал заниматься теми вещами, чтением книг и путешествиями.
Какая была реакция окружающих на мое решение?
Многие люди в моей жизни привыкли к тому, что я имею проблему с алкоголем. Я прочитал много информации о вреде алкоголя и осознал, как я хочу.
Вывод
Бросить пить алкоголь – это непростое решение. Но, что я понял, я заменил его на что-то полезное и интересное.
Почему я решил бросить пить?
Все началось с того, что мне больше не нужен этот яд, чем я потерял. Я получил свободу от зависимости, то это может стать первым шагом на пути к счастливой и здоровой жизни. Я выбрал здоровье, а вы?
Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ПЛЮС:
https://www.ignitemissions.org/group/la-lima/discussion/9da1bbd6-82a8-4b0f-8c3c-ee05f70b9bc1